Susina Rossa

Le susine rosse, sono frutti rotondeggianti o ovali, a seconda della varietà possono avere la polpa chiara o anch’essa rossa. Sono ricche di polifenoli, sostanze in grado di neutralizzare i radicali liberi e contrastare l’invecchiamento.

CONSIGLI:
Le susine possono essere consumate al naturale, oppure, possono essere cotte ed utilizzate per la preparazione di marmellate, composte, sciroppi, gelatine e dolci di vario tipo.

PERIODO DI COMMERCIALIZZAZIONE:
Dalla prima decade di giugno alla prima decade di ottobre.

Packaging

Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:

  • Plastica
  • PET
  • Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato

Per maggiori informazioni contattaci.

CARTONE CESTINO/VASSOIO
20×30 h: 10 500g
30×40 h: 7-13-16 750g
30×50 h: 8-16 1kg
40×60 h:8-16 1.5kg