Susina Rossa

Si tratta di frutti rotondeggianti o ovali, dalla colorazione diversa a seconda del tipo, solitamente rosso o porpora. Le susine rosse sono ricche di polifenoli, sostanze in grado di neutralizzare i radicali liberi, responsabili della degenerazione cellulare tipica dell’invecchiamento.

CONSIGLI:

Le susine possono essere consumate al naturale oppure possono essere cotte ed utilizzate per la preparazione di marmellate, composte, sciroppi, gelatine e dolci di vario tipo.

In estate risultano particolarmente gradevoli unite ad altra frutta di stagione nella preparazione di macedonie e frullati freschi.

PERIODO COMMERCIALIZZAZIONE : maggio-ottobre

Packaging

Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:

Plastica
PET
Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato

Per maggiori informazioni contattaci.

20×30 h: 10 500g
30×40 h: 7-13-16 750g
30×50 h: 8-16 1kg
40×60 h:8-16 1.5kg