Susina Nera
Le susine nere sono di forma ellissoidale, con buccia violacea a riflessi brunastri; è ricoperta da una sostanza cerosa, chiamata pruina. La polpa molto compatta, di colore giallo-verdastro, è molto zuccherina e di ottimo sapore. Composta per la maggior parte di acqua, la susina è un frutto particolarmente dissetante.
CONSIGLI:
Oltre che per il tradizionale consumo fresco, la susina può essere essiccata o utilizzata per preparare succhi, confetture, gelati, sciroppi, bevande fermentate e distillati. Ottimo ingrediente per i dolci!
PERIODO DI COMMERCIALIZZAZIONE:
Dalla prima decade di giugno alla prima decade di ottobre.

Packaging
Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:
- Plastica
- PET
- Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato
Per maggiori informazioni contattaci.
CARTONE | CESTINO/VASSOIO |
---|---|
20×30 h: 10 | 500g |
30×40 h: 7-13-16 | 750g |
30×50 h: 8-16 | 1kg |
40×60 h:8-16 | 1.5kg |