Susina Nera

Le susine nere sono di forma ellissoidale, con buccia violacea a riflessi brunastri; è ricoperta da una sostanza cerosa, chiamata pruina. La polpa molto compatta, di colore giallo-verdastro, è molto zuccherina e di ottimo sapore. Composta per la maggior parte di acqua, la susina è un frutto particolarmente dissetante.

CONSIGLI:
Oltre che per il tradizionale consumo fresco, la susina può essere essiccata o utilizzata per preparare succhi, confetture, gelati, sciroppi, bevande fermentate e distillati. Ottimo ingrediente per i dolci!

PERIODO DI COMMERCIALIZZAZIONE:
Dalla prima decade di giugno alla prima decade di ottobre.

Packaging

Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:

  • Plastica
  • PET
  • Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato

Per maggiori informazioni contattaci.

CARTONE CESTINO/VASSOIO
20×30 h: 10 500g
30×40 h: 7-13-16 750g
30×50 h: 8-16 1kg
40×60 h:8-16 1.5kg
[vc_gallery interval=”3″ images=”14908,14909″ img_size=”full”]