Percoca
La percoca è un frutto che sa di estate, profumata, soda e dal sapore inimitabile!
Durante la bella stagione compare sulle tavole, e nei calici, a regalare attimi squisiti.
La pesca percoca è un frutto che presenta una polpa soda e compatta, che è molto aderente al seme centrale, da dover richiedere l’ausilio del coltello per separarla; è come si suol dire “non spiccagnola”. Proprio per via di questa polpa soda e resistente, le pesche di questa varietà, sono utilizzate nell’industria alimentare, per la produzione di pesche sciroppate.
CONSIGLI: la percoca nel vino Un classico fine pasto partenopeo, che va sorseggiato sotto un pergolato o in riva al mare: Basta avere delle percoche ben mature tagliarle a fette, porle in una brocca di vino bianco, «affogarle» nel vino con maestria, et voilà il gioco e fatto!
PERIODO COMMERCIALIZZAZIONE:
dalla prima decade di giugno alla prima decade di ottobre

Packaging
Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:
- Plastica
- PET
- Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato
Per maggiori informazioni contattaci.
CARTONE | CESTINO/VASSOIO |
---|---|
24×40 h: 9 | 500g |
30×40 h: 9-20 | 750g |
30×50 h: 9-16 | 1kg |
40×60 h: 9-14-19 | 1.5kg |
Confezioni da: 4-6-8-9 frutti |
