Percoca

La percoca è un frutto che sa di estate, profumata, soda e dal sapore inimitabile!

Durante la bella stagione compare sulle tavole, e nei calici, a regalare attimi squisiti.

La pesca percoca è un frutto che presenta una polpa soda e compatta, che è molto aderente al seme centrale, da dover richiedere l’ausilio del coltello per separarla; è come si suol dire “non spiccagnola”. Proprio per via di questa polpa soda e resistente, le pesche di questa varietà, sono utilizzate nell’industria alimentare, per la produzione di pesche sciroppate.

CONSIGLI: la percoca nel vino Un classico fine pasto partenopeo, che va sorseggiato sotto un pergolato o in riva al mare: Basta avere delle percoche ben mature tagliarle a fette, porle in una brocca di vino bianco, «affogarle» nel vino con maestria, et voilà il gioco e fatto!

PERIODO COMMERCIALIZZAZIONE:
dalla prima decade di giugno alla prima decade di ottobre

Packaging

Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:

  • Plastica
  • PET
  • Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato

Per maggiori informazioni contattaci.

CARTONE CESTINO/VASSOIO
24×40 h: 9 500g
30×40 h: 9-20 750g
30×50 h: 9-16 1kg
40×60 h: 9-14-19 1.5kg
Confezioni da: 4-6-8-9 frutti