Mela Cotogna
La mela cotogna è un frutto tipicamente autunnale, spesso ingiustamente dimenticato. È, infatti, poco presente sulle nostre tavole a dispetto delle moltissime proprietà nutrizionali.
Appartiene al gruppo delle pomacee, lo stesso di mela e pera.
In base alla varietà, le mele cotogne possono essere piriformi o maliformi. In ogni caso, si tratta di frutti molto profumati che, quando sono maturi, assumono una colorazione sul giallo.
CONSIGLI: Solitamente le mele cotogne si consumano dopo averle cotte. Crude, infatti, non sono particolarmente gradevoli in quanto risultano dure, fibrose e difficili da mordere. Poiché è molto Ricca di pectina, la mela cotogna favorisce il controllo della glicemia ed è perfetta per preparare confetture oppure la cotognata.
PERIODO COMMERCIALIZZAZIONE:
dalla prima decade di ottobre alla fine di novembre

Packaging
Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:
- Plastica
- PET
- Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato
Per maggiori informazioni contattaci.
CARTONE | VASSOIO |
---|---|
30×50 h:9-16 | Confezioni 4-6 frutti |
60×40 h: 9-16 |
