Fragola

Il nome generico fragola per alcuni deriva dal verbo latino “fragrare” che significa “aver un buon profumo”.

E’ un “falso” frutto di colore rosso e a forma di cuore, cosparso da piccolissimi “frutti” detti acheni che vengono confusi con dei semini. La polpa è così morbida e delicata che viene voglia di mangiarla subito!

Dolci e profumate, sono le regine del dessert. Le trovi nelle crostate, nel gelato, e puoi mangiarle con la panna montata e al naturale con un po’ di zucchero e limone. Se ne fa anche una buona marmellata.
Oltre a sali minerali e fibre, le fragole hanno un contenuto in vitamina C addirittura superiore agli agrumi! Hanno pochissime calorie anche se sembrano molto dolci.

CONSIGLI:

Si consiglia di mangiarla con un ciuffo di panna fresca, oppure accompagnata dal gelato alla vaniglia, ma si presta molto bene per tantissime ricette!

PERIODO COMMERCIALIZZAZIONE : novembre-giugno

Packaging

Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, che tutelano il prodotto e l’ambiente. Oltre al Cartone, utilizziamo imballaggi di:

Plastica
PET
Imballaggi riutilizzabili: (Polymer, CPR, IFCO, BLL ecc..) Ciascuno dei cestini/vassoi può essere: Floppato, Retinato, Filmato

Per maggiori informazioni contattaci.

CARTONE Vassoio/cestino
20×30 h: 7-11 250g
24×40 h: 8 350g
30×40 h: 8 500g
30×50 h:8-13 1kg
monostrato